Только снег скрипел под башмаками

Только снег скрипел под башмаками.
Слёзы замерзали. Ветер нёс
Стаю птиц. Холодными мазками
Живописец награждал свой холст

Разумом и памятью, покоем,
Нежностью, которой нет конца.
Все шахтёры вышли из забоя
Волею Создателя, Творца.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии