Хан Алтай

Ксении Титовой, руководителю проектного офиса ООО «ПроГород» , разработчику проекта «Большой Алтай»

Всю Родину продали,
истоптали,
не проданным остался Хан Алтай!
Его вершины Боги созидали,
Ваяли Духи горный дивный край!
Но высмотрела, вынюхала место
наместница разграбленной страны,
и Иудея ~ чёрная невеста ~
продать решила детям Сатаны
остатки Воли, Чистоты и Счастья,
дыханье чистых, непорочных Рек,
 спасающих заблудших от ненастья,
где заново родится Человек...
Все Ледники, все Снежники Алтая
стряхнут и сдуют временную грязь,
сплошной стеной,
могилой алчным станут,
и смоют напрочь инородцев власть...


Рецензии