Очередное Пояснение. 02. 05. 2024 г

     ОЧЕРЕДНОЕ  ПОЯСНЕНИЕ

Поток Энергий Сексуальных Есть Мужское-Женское
в Телах Обоих, что по Полу Различают на Земле.
Всё-Это – Изначальное-Реальное-Вселенское
как в Ярком Свете Дня, так и в Полночной Мгле.
Когда к Зачатию-Рождению Созреет Организм,
Энергии Программами Руководят Телами Плоти:
Законом Изменения СЕБЯ и Продолжает ЖИЗНЬ.
Всем-Этим Изначально МНОЙ-СОБОЙ ЖИВЁТЕ.
Порой УМ Плоти как бы Отключается: Творите Без Него,
чтобы Исполнить План-Задание на Воплощения СЕБЯ.
Проходят Через Данность Эту Все Тела до Одного
ЛЮБОВЬЮ-СВЕТОМ-ЗНАНИЕМ-Любя.
То – Межпространственные Есть Контракты НАС,
Которые Несут Собой Программы РНК-и-ДНК
в Текущем-Изменяемом Здесь-и-Сейчас
Весь О-ПЫТ Воплощений в Тело-Жизни Той Века.
Любому Телу Безразлично-Всё Равно,
Кто Выполнит Программы Сексуального Потока,
Что Станет в Воплощении Основою Урока.
Об Этом Знают Люди-Человеки Все Давно.
Две Дочери от Лота, Их Отца, Род Человечий Продолжали.
Инцест Элен и Брата в «Войне и Мире» Описал Толстой.
«Кровосмешением» Не Только «Знатные» Детей Рождали,
но так же Часто и Народ Совсем уже Простой.
С Анисьей в «Тихом Доне» Случилось Это тоже.
Короче, обо Всех в Романах Был Инцест Озвучен.    
И Он Закономерен Всем ЗАКОНОМ БОЖЕ.
Судебной Практикой Процесс Земной Изучен.
Не Алиби в Суде Наш Межпространственный Контракт,
ведь в «Дело» Суть Программы ДээНКа Не Подошьёшь.
И Отношение Различное к Инцесту на Земле Найдёшь,
так как с «Времён Библейских» - Это Постоянный Акт.
Поэтому ЖИВУТ-и-ЛЮБЯТ Без УМА.
Так Выполняется Всё-То, Что Сами же Просили.
И Ждали Многих «Каторга-да-Нищего Сума». 
Иные же: «За Что МНЕ Это, Боже?!» - Голосили.
У ДYХА-ВСЕГО-НАС Секретов Вовсе Нет.
Благославляю ВСЕХ-ТЕБЯ-МЕНЯ!
                ЕДИНЫЙ-АТУМ-СВЕТ.
                02.05.2024 г. 01 ч. 22 м.


Рецензии