Влюбляя - влюбляйся

Привет это я.
Пишу тебе из ниоткуда.
Как там твоя броня?
Которой ты сердце окутал.
Легко ли было забыть
Меня и мои рассказы?
А я не могу остыть.
И помню все твои фразы.
Нет никаких новостей.
На улице веет летом.
Мысли стали дурней.
И накрывает по средам.
Часто высокий пульс.
И вечно со мной тревожность.
Я ставлю тебе прогул
И минус за ненадежность.
Я больше не стану верить
тебе и таким, как ты.
Твою пустоту не измерить,
Я зря исписала листы.
В лицах совсем не знакомых
Часто вижу похожий взгляд.
Пора бежать от людей дешевых
Чье богатство только в деньгах.
Мне похоже тебя не забыть,
Хоть пытайся иль не пытайся.
Невозможно все удалить.
Влюбляя в себя - влюбляйся.


Рецензии