И я, и я, так благодарна Богу!

Светлана Прокофьева
Ах ты моя дорогая подружка, Как же ты прекрасна!
Люблю тебя Солнышко!
С Вербным воскресением, Олечка!!!


И я, и я, так благодарна Богу!
Что свёл меня когда-то, ненароком,
С таким, как Вы, чудесным человеком!
Мой мир насыщеннее стал,   весьма при этом!

28.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Светлана Прокофьева
В любой одежде ты прекрасна.
Твой образ по уму мы ценим.
Ты как рассвет, на небе ясном.
Писать стихи так может- гений.
Найдешь сюжет к любым проблемам
И сразу искоркой сияешь
Решишь задачи,теоремы
И рифмой чётко управляешь,
28.04.24г.

Спасибо Вам, СветЛаночка, за лестный отклик под коллажи фото!
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии