Бегу в миры безумной сини

Смотрю в заоблачную высь.
Прекрасно выси состояние.
Налюбоваться не могу.
Перехватило мне дыхание.

И я по облакам бегу,
Бегу в миры безумной сини,
И снова в облаках лечу,
И неизменно все красиво.

Полеты в горние миры
Я над собою ощущаю.
Полеты в вышних облаках,
И облаков я достигаю.


Рецензии