Судьбы...

Задолгое время,не мечтая,
Не зная тревожности в себе,
Я на груди у него,засыпая,
Неторопливо шагаю к судьбе.
И страхи жизни в яму уходят,
Прощаясь со мной к небесам.
Люди ищут упоение и находят
В других бездонных глубин себя.


Рецензии