Безбашенное счастье

Солнце золотое; голова пуста;
Небо голубое; зелена́ трава!
Что творится в Мире, донесёт молва —
Зеленеет небо?.. Синяя трава?..
Солнце золотое?.. — ветрена молва!..
Чтобы не случилось — жизнь всегда права:
Золотое солнце... голова пуста!


Рецензии
♥ Благодарю за оценку, Сергей!

С уважением ♥ Владимир ☼

Владимир Волков 59   17.05.2024 23:14   Заявить о нарушении