Зачем я спать мешала в рани

Как сон прошел, не знаю я.
Во сне же были все полеты.
И прыгать с гор учила я.
Да, прыгать в вышние широты.

Застыть в высоких облаках,
И справиться с огромной высью,
Чтоб был неведом жалкий страх,
Чтоб не нестись от страха рысью

В глубинных нежных миражах
На этом сонном покрывале.
Увижу сон я на глазах.
Сегодня сильно спать мешала

В полетах дивных облаков,
Была я в облачном тумане.
И не могу никак понять,
Зачем я спать мешала в рани.


Рецензии