Я тебя бы

Я тебя бы ласкал всем телом,
Я тебя бы всю ночь влюблял.
Если ты бы того хотела,
Я б тебя никому не отдал.

И с тобой бы бродил по лесу,
И с тобой бы глядел в закат.
Ты одна для меня на свете.
За тобой я бы даже в ад.

Не смотри на меня украдкой,
И в глазах не читай укор.
Я к тебе иду той походкой,
Какой ты создаёшь узор.


Рецензии