Не быть

Навязывать общество точно не стоит,
Тому кто не ценит его вообще…
Другой пусть улыбкой тебя удостоит,
Не примет тебя как в порядке вещей.

Другой, кто оценит и взгляд, и улыбку.
Кто не предаст ваши чувства, любовь.
Способен кто будет простить за ошибку.
Кто будет бороться за вас вновь и вновь.

А тот, кем дышал, в ком нуждался без меры…
Научит тебя не нуждаться ни в ком…
Такие вот в жизни бывают аферы…
Что оставляют в душе боли ком.

Поймешь… Ничего не бывает больнее,
Чем заставлять себя не любить…
Того, кто тебе всех ближе, роднее…
Но с кем никогда тебе больше не быть...


Рецензии