Крысы Во Власти

19 апр в 1:54
#ВиледьДляДуши #СтихияСВО

#КрысыВоВласти

Всё грызут без разбора
УБюджетные крысы.
#ГеноЦыд до упора!
И леса уже лысы…

Вам расскажут бюджет
Те всеядные крысы!
Другой сказки-то нет
Власти, лживой актрисы!

Крысы — все по углам!
Вы талант заменили
На отката бедлам.
Тем себя и сгубили!

Топит паводок ЛОЖЬ.
С первой зелени краски
И ты тоже поймёшь
Смысл всей этой сказки!

А пока — наблюдай,
Как из страхов трясины,
Из апреля как в май
Прозревают мужчины!

Как из мая в апрель
Дочки, мамы, сестрички
Ждут СВОих сыновей
И отцов по привычке…

Хватит Наших мочить!
Вы, СВОи, зае#али!
Сядь, убей, замолчи —
Мы об этом мечтали?

Отказавшись от ЛЖИ,
В дар от Истины Света,
Людям ты покажи
Окончание РасСвета!

Толерантность ко ЛЖИ,
Поклоненье обману
На прицеле держи,
Но… пока ещё рано!

Хлопнет громко. У всех!
И заметите сразу:
Много истин у тех,
Кто бюджетом помазан!

#Проснувшийся


Рецензии