Рассвет

Разбивать руки об стену уже не модно.
Сейчас пишут посты, говорят по душам.
Рассказать о своей боли, конечно, можно,
Только вряд ли кто предаст веса твоим словам.

Я знаю, что человеку нужен человек,
И боль проходит незаметно.
За годом год, за веком век,
Всегда так было, будет вечно.
Может, ты подумаешь иначе,
Может, даже будешь там грустить.
Но можно ведь… музыку погромче
И все плохое отпустить.

За годом год, за веком век,
А человеку просто нужен нужный человек.
Взойдет рассвет,
Коснется твоих век,
Навсегда оставляя солнечный след.


Рецензии