Сижу и думаю о вас

Сижу и думаю о вас
И мне опять нехорошо.
Наш тет-а-тет последний раз
Весьма изысканно прошёл.

Вы были дьявольски милы,
А я игру не распознал.
Я лишь выкатывал шары
И каждый в лузу попадал.

Разгромный счёт. На этот счёт,
Иллюзий кончился запас,
Но, как последний идиот,
Сижу и думаю о вас.


Рецензии