Мои мысли - мои... иноходцы?

Сидел и думал о величии России
На аппарате "по замочке террористов"
В сортирах.
             Вспомнил сленг  Мессии...
Мысли текли не медленно.., не быстро..,
Потому как
            принял "Фортранс" французский.
Такие, "одноклассники", делишки:
И по слабительным разброс довольно узкий
Импортзамещённым,- в одной аптеке из восьми
Нашёл я сей продукт.
                -А ты возьми
Касторовое масло- мне говорили знатоки
Поносного вопроса.
                * * *
Последней папиросой
В пачке
Не угощают даже... ЛЕНИНа!
Рыбачки
Сони
Зае$али направлением своих баркасов!
Товарищ, сгоним
Лишний вес у патагонских папуасов,
Чтоб их не съели классовые братья Самоа!
              *Т *Т *
"Шумел камыш, деревья гнулись...",
Руки искали что-то и тянулись...
_-Не надо- говорила Ира - я сама...

                29 апреля. Медвежье.


Рецензии