День расплескается сизым туманом

День расплескается сизым туманом,
Стелется по земле, ластится.
В одном этом мире замкнутом
Мне важны твои касания. 

И неважно, что там дальше,
Время песком сквозь пальцы сыплется.
Каждое «завтра» я жду этот вечер,
Где будут твои объятия.


Рецензии