Ешь глазами

Взгляд не отрываешь,
Ожоги на теле моем,
В голове твоей вдвоем,
Горячее вытворяешь.

Ладони твои везде,
Даже на шее. Зачем?
Грубо, непонятно мне,
Когда гладишь приятнее.

Я смотрю на тебя,
Снизу вверх, подчиняюсь,
Под тобой извиваюсь,
Спину царапая...

Как дела, спрашиваешь,
Подходя ко мне,
Познакомимся что-ли?
Глазами доедаешь...


Рецензии