Деревенский вечер

Вот тишина и пение птиц...
И вечер, полный мятой и прохладой...
Грядёт шуршание страниц,
И тёплый день, и успокоение взгляда
В берёзах заблудившегося вместе с солнечным лучом...
Переплетённого в корзину солнца,
Что канет в низкий ельник калачём...
И не о бо что взору уколоться...


Рецензии