Ода о дожде

Грянул гром в ночи
Молния кричит,
Оповещает о дожде
О небесной воде.

Хлынул ливень вниз
Дождь - небесный каприз,
Он землю намочил
Но от жары нас защитил.

Нам стало хорошо
Давай же лей на нас ещё,
Водицу чистую свою
Дождик - я тебя люблю.

Гром больше не гремит
Дождь закончился уже,
Нам жара теперь сулит
Нам ходить что ль в ниглиже?.

Мы жару переживём
Мы дождь на землю позовём,
Свежий дождь спаси же нас
Возьми и полей сейчас.


Рецензии