Упрёк

Я возвышался как Упрёк
Над протоплазмой бестолковой
И с высока я видеть мог
Конец всему, конец ***вый
И сонмы ёб**тых существ
Прямым путём идущих в Ад 
Огнём спалённы города
И снегопад, и снегопад


Рецензии