Ты мне играла Дебюсси

Ты мне играла Дебюсси,
в тот вечер.
Рояль всей крышкой в небеси,
как  в вечность.
Хотелост что нибуть скаать -
Не получилось.
Опять бокала благодать -
На милость.
Кровать расстелена твоя.
В скрип - раскладушка.
Два голубя,на крыше сотворят,
Под Дебюсси, воркушно...


Рецензии