Ты жить не можешь без меня себе?

Ты жить не можешь без меня в себе?
А в теле моём нет тогда меня?
Внутри снаружи или скажи: где?
Живёшь ты для меня иль для себя?

Вдвоём в одном живя как бы флаконе))
Всегда меня там видишь или нет?
Живя в реале или же  загоне
А на душе натянут туго плед

Другое одеяние-тоже личность
Матрёшками живём одна в другой
Троичность или может семеричность
На землю бог пустил нас на постой

Какая же матрёшка тебе люба?
А может, несколько? И всех желаешь ты?
Из рая или ада наше блюдо?
С любовью ль? вожделения ль понты?

Если притворяясь, что любима
Ты всё отдал другой другим, зачем?
Ведь сердце разбивая ты ****ина
Как садху с дамодаром дают всем...

А ни 1-единственной принцессе
Богине и жене... Чужих берут
Живя в таком забавнейшем процессе
Про бога и любовь к нему всем врут


Рецензии