Выходной

Раннее утро. Солнце в глаза.
Не нужно сейчас идти никуда.
Встану неспешно, кофе попью,
Потом я немного еще подремлю.

Вот, наконец, я покину кровать,
На улицу сразу пойду погулять.
Воздух холодный жадно вдохну,
Свежесть души от него получу.

Тихой походкой до парка дойду,
И в нём по дорожкам я пробегу.
От темпа такого могу отдохнуть,
Дыханье свое к покою вернуть.

После прогулки вернусь я домой,
И можно будет заняться едой.
Вкусно поев, можно вздремнуть,
Чтобы как следует мне отдохнуть.

Вечером можно концерт посетить,
Радость от жизни чтоб получить.
После театра домой возвернусь,
Ужинать вкусно тут же примусь.

С телефона еще интернет посещу,
Новостей интересных в нём поищу.
И вот этот день к концу подошёл,
Я спать ложиться тихонько пошёл.

Так чудно прошёл этот день у меня,
Нет больше в неделе такого же дня.
И это был день не обычный такой,
А это был мой дорогой выходной!

02.05.2024


Рецензии