Микрозиверты

Вы микрозиверты зачем ввели?
Лапшу с людских ушей снимите!
Высокое здесь излучение?
Так прямо и скажите!

Зачем же врать, зачем юлить?
Зачем же притворяться?
Пора Канон сей огласить.
Пора всем исправляться!

02.05.2024г.


Рецензии