Про воровство мужской силы

О, мужчины! Да вы, гениальное Божье творенье,
Он вас создал простыми, не знаете вы полумер,
Всё, где женщины вам намекали, понять не сумели.
Прямо в лоб говорить с вами надо, кто, что здесь  хотел.

В то же время, и  к правде вы часто до дрожи пугливы,
Когда голая вся перед вами она в естестве,
Если б роды принять у жены своей лично сумели,
Вы  бы  поняли точно, что женщина не в меньшинстве.

А  пока уважать научитесь в нас нашу природу,
Мы по сложности вас превосходим- и это не ложь,
Через вас мы мечтаем познать свою суть и породу,
Но без взрослой заботы мужской в нее так не пройдешь.


Мужчины- вы нужны нам женщинам, для встречи с собой, для раскрытия и познания себя настоящими в нашей божественной, женской ипостаси,  мы можем встретиться с собой, только через вашу проявленную, взрослую мужскую заботу, когда вы находитесь в своей истинной, мужской, божественной сути. В своей силе.  Если вы в нее не вышли- значит вы в  нашей, женской, любовно взрощенной в вас вашими бабушками и мамами и доступными женщинами, которые сами прыгают в вашу кровать, и вам не нужно их добиваться, этим они делают вас слабыми. Они отнимают вашу мужскую силу, каждый раз, когда дают вам деньги, покупают  квартиры и машины, предлагают должности, или совместное житье на территории женщины, в ее доме. Не радуйтесь таким подаркам, это подмена и  духовно воровство вашей мощи- вы никогда не будете уважать себя по настоящему и мы, истинные женщины тоже не сможем… Бойтесь женщин приходящих к вам с дарами, им просто больше нечем вас удержать, они идут на крайние меры, делая вас женоподобными и становясь вами… Им нужна ваша мужская сила, для построения своего бизнеса, карьеры и достижения своих целей. Когда вас окончательно превратят в тряпку, выжрав до конца, вас выкинут, вытерев об вас ноги и вы пойдете в пидарастию, потому что возненавидите женщин и будете «мстить» таким образом, чувствуя себя ничтожествами, унижая себя все больше, но транслируя в мир свою внешнюю состоятельность. Оставшись бесконечно далекими от настоящего счастья быть в своем Мужском Чине- Мужчиной.
Не все колдовство, что ритуалистика…

#мистика
#эзотерика
#оккультизм
#мистерия
#тайные знания древних Богов
#духовное развитие
#сила Мужчины
#крадник


Рецензии