Несите в мир любовь и красоту

Несите в мир любовь и красоту 
Вселенная ответит вам взаимно
Пошлет взамен  она вам доброту
Кусочек счастья,что другим не видно

Вы будете окутаны ее теплом
Вам сил она придаст,разбудит спящих
Ведь знают все вокруг наверное о том
Что красота всегда в глазах смотрящих!


Рецензии