Антипасха первомайская

Первомайская Вальпургия
Антипасха коммунистическая -
Была она предпасхальная,
Не путать с антипасхою,
Вполне себе православною,
Которая послепасхальная ,
с Красной горкою и венчаниями.
Троицу пасх завершающая
Первая - ветхозаветная
с отстрелом в Египте первенцев.
Вторая - новозаветная
со страстями Христовыми
А третья - их отрицающая,
но с ночью Вальпургиевой,
случайно ли совпадающая
В память о якобы ведьмочках,
Сожженных во имя религии


Рецензии