Я однажды окончательно устану

Я однажды окончательно устану
Или стану пеплом на ветру,
Сразу полечу в чужие страны,
Life is sad, it's a fuckin true

Погляжу на чудо пирамиды,
Как идёт огромный, синий слон
Упаду к ногам Семирамиды,
На укравший солнце Вавилон

Где-то там есть чудный сад Эдема,
Мне туда наверно путь закрыт,
Моей жизни вечная дилемма -
Богохульство, похоть, срам и стыд

Если демоны в моей душе гнездятся,
Значит ангелы должны быть тоже в ней,
Я послушник древнего аббатства,
Изгнанный во мрак протоиерей

Я пройдусь в стенах Иерихона ,
Там, где царствует мифический Ахав,
По висячим, по садам, спущусь по склону,
Королей гробницы обыскав

Меня приютит туманный остров
Там, где нимфы пляшут на песке
И тогда окажется, всё просто,
Смысла нет в печали и тоске

Я сорву последнюю печать,
Отпущу на волю Люцифера,
Чтобы было дальше что искать,
Полетит со мной моя химера

Атлантида, Эльдорадо, Шамбала,
Паутина сказочной Арахны,
Мир - иллюзия, а жизнь просто игра
Доллары, теньге, пиастры, драхмы)))


Рецензии