Фью-фью

Серый ненастный день
Дождь моросит, слякоть!
В саду не поёт соловей
в кустах от дождя прячась.
Лишь свистнет своё фью-фью
и ждёт ответа собратьев.
Я чай на веранде пью,
понемногу - он очень горячий!


Рецензии