Что быстро так, как то с начало

Что быстро так, как то с начало.
Нам не найти, теперь никак.
Оставим мы, что было с нами.
Не надо больше вспоминать.
Пускай придёт, сегодня мак.
Пусть сделает опять.
Что мы по- прежнему красивы.
И хочим с ново целовать.

Всего было навалом,
Мы ездили кругом.
Остались только пятна,
Где нас найти потом?

Смотрю, как- эти пляшут.
Смотрю, как то летит.
Осталось- это наше,
Где нас потом найти?

Черёмуха вздыхает,
И хочет целовать.
Остались эти пятна,
Ну, где потом поймать?


Рецензии