Новогодний стих

Вот наступает Новый год, никто не знает, что он принёсёт.
И для своих самых лучших друзей написал я этот новогодний стих,
В этот день я совсем не один, общаюсь на ты - как господин,
Но никто не знает почему, в этот вечер нет тебя рядом?

Пришёл Новый год нежданно и негаданно, как новый день.
И ветер подул в окна разных домов, закружилась зимы канитель.
Твой образ и взгляд в толпе новых людей, я хочу отыскать.
Найти навсегда и не потерять, тоску души твоей согреть.

Будет нам весело, будет жарко, а вокруг много разных подарков.
Праздничный стол накрыт, угощенья хватит всем.
Девушек красивых рядом много, но у судьбы - другая дорога.
Смириться с одиночеством, надеяться и ждать.


Рецензии