2 мая. О своём...

День новый постучался в двери,
Наполнил душу красотой.
На дворе солнышко сияет,
В сердце блаженство и покой.
Цветы цветут и бабочки летают,
Всё это радует сейчас.
Я, песней, Бога прославляю,
Лишь открываю только глаз.
Такое счастье просто быть,
И всё, и всех вокруг любить.
Делиться радостью своей,
И приглашать в свой дом друзей.
Пить вместе чай и говорить,
С людьми со всеми в мире жить.

ФОТО Светланы Чмыховой.


Рецензии