Старые фильмы на новый лад-6

"Аве автор" — "Авиатор"
"Аффект бабушки" — "Эффект бабочки"
"Бал Ирины" — "Балерина"
"Босота" — "Высота"

"Грант Арины"  — "Гран Торино"
"Деньги исчезают. Подлость"  —  "Тени исчезают в полдень"
"Зина и Лина",( "Лия и Гия", "Рита и Вита") — Зита и Гита

"Казус белки" — "Казус белли"
"Кости Ники. Бремя Леты" — "Костяника. Время лета"
"Левая бодяга" — "Леди и бродяга"

"Мерченосец" — "Меченосец"
Наска — Маска
О власти тьмы — Области тьмы
Освободите Филю — Освободите Вилли

Пора Зиты — Паразиты
После завтрака — Послезавтра
Чип Мурашко — Чебурашка
____________________________

Существует несколько фильмов с названием "Балерина". Изображение из сети — с Аной де Армас.


Рецензии