Любовь и ложь

Приходят мысли в голову мою
О том, что жить так больше не хочу
Сильнее будет в голове дурман
Не зная больше, что с тобою там.
Нет ничего страшнее и сложней
За следом ходит, мрачный, пустой день.
Заполнить чашу радостью хочу
Да только вижу грусть, печаль, тоску...
Не выносим, мне утренний рассвет
Лучи не греют, солнце больше нет...
Горит и тает на столе свеча,
Так тают дни и время уходя.,
Его конец, начало не найдет
Тот светлый день, как тень,
Однажды так пройдёт.
Оставив жизнь, но ты уже не тот
Сгорел фитиль, а телом словно воск.

Таков итог, я слишком долго ждал
Финал конца, уже подстригал
Когда-то время крали,
                - Любили, но мы врали.


Рецензии