полнолунье считаешь хорошим знаком

полнолунье считаешь хорошим знаком
звёзды падают.загадал желание - сбылось
когда усугубляешь дождливый день слезами
ни один из зонтов и плащей тебя не спасёт

мутишь жизни проект - круче некуда вроде
и уже на другие препятствия точишь зуб
если сажаешь картофель фри в огороде
мякоть кокоса и ломтики киви не вырастут

заплыл далеко.и берег не видно.говоришь себе - ауф
надежда сдулась. весло не справляется с функцией рычага
я думала ты алмаз - драгоценный камень
а ты придорожный булыжник с налипшей грязию на боках


из заточения выпускаешь слёзы. а толку.
река в половодье выльется. опережая срок
если только рейтинг ручьёв возрастёт.
увеличится глубина моря
открываешь зонт. как выпрямляешь руку в локте...



пусть хотя бы есть то. что от дождя спасёт


Рецензии