О чувствах

Не хватает мне объятий,
Тёплых и родных,
И пытаюсь всё понять я,
Как же жить без них?

Человек любимый,
Посланный судьбой,
Не пройдёт и мимо,
Сердце успокой,

Встретится однажды,
В мыслях промелькнёт,
Станет самым важным,
Для двоих оплот,

Сбережёт в ненастье,
Спрячет от тоски,
Окружая счастьем
Ласковой руки,

Словно позабытым,
Он придёт, письмом,
Ты оставь открытым
Сердце, а потом

Испеки печенье,
Всю даря любовь,
Чтобы настроенье
Появилось вновь,

Не грусти, ведь где-то,
В мыслях о тебе,
Он встаёт с рассветом,
Радуясь судьбе,

Он придёт однажды,
За руку возьмёт,
Скажет, что не важно,
Сколько лет пройдёт,

Прикоснётся лаской,
И заплачешь ты,
Тихо, безмятежно
Счастье прилетит,

На руках уложит
В мягкую кровать,
И не потревожит,
Рядом будет спать,

И обнимет нежно,
Поцелуй даря,
Спросит: «Где ж была ты,
Милая моя?»


Рецензии