Родила жена в ночь сразу сына и дочь

Родила жена в ночь
Сразу сына и дочь-
Просто милашки,
Тёмные мордашки.

Темные мордашки,
На маковках кудряшки.
Мило улыбаются,
Понравится стараются.

По обмену опытом
Коп к нам прилетал.
Одну ночь всего лишь,
Он переночевал.

По виду коп, как коп,
То ли африканец, то ли эфиоп.
Вот такая фигня,
Теперь он наша родня.

Дети быстро подросли,
Своих детей завели.
Те долго не мудрили,
За границу отвалили.

У них в Европе есть дела,
Она близка им и мила.
Про нас не забывают,
Часто в гости прилетают.

А жену я простил,
Хоть обижен был.
Живем, не скучаем,
Гостей привечаем.


Рецензии