Мой день начинался со щебета

Мой день начинался со щебета, трелей
Неугомонной пернатой братвы
Под окнами дома заснувшего крепко,
Среди чуть проросшей свежей травы.

Неслышно шагов по паркету квартиры,
Лишь затаённо портьеры шуршат,
Когда залетевший сквозняк без стесненья
Дёргает ручки окон опять.

Наполнен мой день красотой и уютом.
Притихшим журчаньем свободной реки.
Мой день соответствует ожиданьям
Я вижу в дали свои маяки.
2.05.24


Рецензии
Буквы знакомые искала у меня что ли?

Андрей Геннадьевич Гольцов   03.05.2024 00:15     Заявить о нарушении