Одни призывы

Одни призывы, лозунги и ложь!
Как это всё безмерно надоело,
Так чувствовать, что будто не живёшь,
А в результате, постарело тело!!

Сменяя поколения людей,
Все остаются на картине краски,
Всю жизнь, по сути, так же, хоть убей,
В одной привычной серенькой раскраске!!

Страшнее нет, не ощущать прогресс,
Когда проходит важное всё мимо,
А пустяки людей вгоняют в стресс,
Давая знать, что всё невосполнимо!!

Как жаль детей и внуков, что пока,
Так смотрят вдаль восторженно и честно,
В душе надеясь, что, наверняка,
Отыщется им в жизни тоже место!

Но будет также всё у них, увы!
Причины нет, чтоб было, что иначе!
Всё потому, как нету волевых,
Достойных предков, кто не накосячил!!

14.01.2024 год


Рецензии