Без слов

Скажи мне о конце миров
Да искоса взгляни:
Я не замечу этих слов,
Как ни страшны они.
Я не замечу ничего,
Поскольку я – люблю.
Во мне, должно быть, просто сбой,
Поломка или глюк,
А может быть, наоборот –
Перезагрузка всех
Озёр, заплаканных дорог,
Их превращенье в смех.
Как бы там ни было, теперь
Мне дела до того
Нет вовсе; слабо скрипнет дверь,
Я выбегу во двор,
Где будешь ты – и белый май
Пленительных цветов...
Сойдя с ума
в лесной туман,
я стану петь
без слов.


Рецензии