Великий Праздник Жизнь. 02. 05. 2024 г

     ВЕЛИКИЙ  ПРАЗДНИК  ЖИЗНЬ
 
Каждый День Любого Года Всякого Века для МЕНЯ ЧИСТЫЙ
СВЕТОМ ДYХА ЕДИНОГО-ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ ЕДИНОЙ ЛУЧИСТОЙ.
Да и САМ ХРИСТОС-СВЕТ-ЛЮБОВЬ СОБОЮ Точно бы Отверг
Придуманный Земною Церковью «Праздник – Чистый Четверг».
ЖИЗНЬ ЕДИНАЯ ДYХА-ВСЕХ-НАС - ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ЕСТЬ.
Лишь об Этом ПОЁТ ПЕРВОСОЗАТЕЛЬ-АТУМ-РА СВОЮ ВЕСТЬ!
                02.05.2024 г. 05 ч. 30 м.
 


Рецензии