Филипенко слинял

"Артист сыгравший нам Сократа,
Он в жизни вовсе не Сократ.
Он лицедей, паяц ребята
Лишь лицедейством он богат."
***
Ждал перемен, как Виктор Цой,
Но маслом пишется картина:
На сцене так сказать - витрина,
На кухне - фрукт увы с гнильцой.

Нет, не поднялся до Сократа
И Воланд, в общем, ни какой
Считал - была мала зарплата
Что отравило весь покой

В борьбе за место он устал
Кривляться видим перестал
Он барахло своё сложил
И вот слинял. А чем он жил?

В укропитеки подался
Там пропагандой занялся
Не преуспел, сожрала жаба
Пошёл на дно, в питание крабам

Он жил собой. Прожил как в коме
В Прибалтике приют искомый.?.
Бог даст наверное найдёт
Увы, не удался полет...


Рецензии