Я себе цену знаю!

Я себе цену знаю!
В смысле она - бесценна,
тот, кого очарует,
знать должен непременно.
Помнить, какая с ним рядом,
помнить, что осчастливила
статью своей и взглядом,
величием до бессилия.
Знать, красота не безродна,
и что по гроб обязан,
с ним она рядом свободна,
а он с ней рядом - привязан.
- Надо же, с такою в паре!
Видел чтоб - все ревнуют,
когда с подругами в баре
пусть по ночам тоскует.
- Я себе цену знаю!
И как же сказать ей хочется:
- Цену тебе слагаю
и цена эта - Одиночество...


Рецензии