афоризмы

А не скрасить ли Ваши недостатки
Моим мужским достоинством. Ась?

А «Женщин, как и денег, лишних не бывает» ведь так!..
Одна подносит, другая наливает, третья удостаивает, …

А не выстраиваешь ли очереди, строя глаза,
И набирая очки, обстреливая ребят глазами,
Дабы сделать контрольный выстрел,
Т.е. вручить Ему себя, как вымпел?!..

- Проще всего насмешить, например, без предупреждения скривив рот и выпучив глаза не смеясь и не интересуясь смешно ли.
- Лучшее убеждение – не иметь убеждения, плавно переходящего в предубеждение.
- Не надо напяливать на себя что попало, чтобы кто попало не пялился на вас.
- Не сильно распространяются лишь, когда есть что сказать в узком кругу.
- От женщин не только едет крыша, но и валится пол!..
- Сам по себе – так себе, а сам не по себе – ничего себе!
- Умозрительность – разорительна непрактичностью.


Рецензии