Ты словно нежности исток

Ты словно нежности исток
И доброты прекрасный остров.
Я описать едва ли смог
Но я люблю тебя так просто.

И ты снисходишь до меня
С своей небесной, чистой выси.
Мне твою святость не понять
Я свой лимит давно превысил.

Прости, небесное дитя
Мне твоих тихих огорчений.
Иди по жизни ты светя
И избегай ты мест мучений.


Рецензии