Кто ты кто договаривается о отсрочки

Кто ты кто договаривается о отсрочки

Нет ничего сурового в смерти, кто осознал смерть как мираж, как облака.

Кто находится под властью страха смерти, тот всегда ощущает смерть как нечто суровое и пугающее.

Смерть нестрашна, как и жизнь, когда любишь жизнь и правду жизни так же, как правду смерти, как правду естественности.

Не удовлетворён жизнью тот, кто не понимает законов естественности в лице смерти.

Невелика сила и волна экзистенциальности того человека, который  не познал смерть как правду жизни, смерть как кульминационную медитацию  жизни.

Только смертный договаривается со смертью о продолжение своего выживания из-за страха смерти, потому что тот, кто осознал смерть вне страха смерти, тот стал самой жизнью, которая неразделима со смертью.

Зачем договариваться со смертью, если лучше стать самой жизнью, ведь жизнь и смерть это одно и то же, а одно и то же не договаривается с одним и тем же, потому что они слитны воедино в один оплот. 

Любой договор основан на страхе смерти, поэтому, кто борется за свою отсрочку смерти, тот договаривается только об иллюзиях, чтоб из-за неудовлетворения продолжить своё дремлющее существование.

Только тот, кто неудовлетворён, не нажился жизнью, потому и пытается договориться со смертью, чтоб продлить жизнь, которой вечно не хватает неудовлетворённым, которые по-настоящему не прожили свой век.

Кто по-настоящему не прожил свою жизнь, тот всегда выклянчивает продолжение жизни у смерти, поэтому со смертью пытается договориться, потому что упустил свою настоящую жизнь.

 Кто по-настоящему прожил свою жизнь, не попрошайничает у смерти отсрочки смерти, и не пытается договориться со смертью, чтоб продлить срок жизни, потому что он ничего не упустил в настоящей жизни.

Жизнь пытается продлить только тот, кто от смерти и жизни ничего не получил полноценного, сакрального, ничего настоящего не знал, не проживал, и не осознал тайну жизни и смерти, поэтому он всё время выклянчивает у существования отсрочку смерти, чтоб продлить свой иллюзорный остаток сновидения.

Кто не осознавал тайну жизни и смерти, тому всегда приходиться с кем-то договариваться, чтоб продлить свой срок присутствия, потому что жизнь настолько мимолётна и скоротечна в его неудовлетворении, что ему всегда будет мал тот срок, которым одарила его жизнь.

Когда тебе чего-то не хватает, тебе приходиться договариваться даже с самой смертью, только бы продлить своё жалкое существование, которым правит не любовь, а неудовлетворение.

Полноту жизни не познал целиком тот, кто не познал жизнь и смерть как одно и то же.

Полную жизнь не прожил тот, кому не хватила срока жизни для полного удовлетворения, чтоб не просить и не договариваться со смертью об отсрочке смерти.

Договариваться со смертью может только смертный, для бессмертных не существует смерти, поэтому, кто договаривается со смертью, договаривается с тем, чего не существует для бессмертия. Бертолетов Владимир


Рецензии