Невзгоды?

Приходят к каждому невзгоды,
Они, как смена времён года...

Природа, поздно или рано,
Залечит все большие раны...

Чтоб Свет не затмевали тучи,
Всем думать следует покруче...

Учиться явно не наскучит,
Коли мы станем сами лучше...

Секрет покоя в мире злейшем,
В на и простейшей из идей...

Не привечай к себе заблудших
В трёх соснах худших из людей...


Рецензии