Тропы к Агве...

Тропа к тропе... И к водопаду...
Как оказалось не туда..
Опять река пришельцам рада...
И Солнце светит как звезда.
На берегу парилка в пленке.
И дом :игрушка из камней.
Мы от сует на удаленке.
И рвет течение сильней..


Рецензии