Я у Бога прощенья прошу

Я у Бога прощения прошу.
За грехи большие и малые.
И раскаяния приношу,
Пусть не будут они запоздалые.

Ну, а если вдруг время ушло,
Если кто-то их не услышит.
Дай же Бог, чтобы мне повезло.
И Он в книге своей их запишет.

А потом в голубых небесах,
Там, за гранью наших познаний,
Небожителям передаст
О моих душевных страданий.

И пусть примут они почин,
О раскаяниях души моей.
И не будет больше причин,
И не будет тяжёлых дней.
           2-05-2024год.


Рецензии