Песня Сергея Ларина Дорога в высь

Люди и машины,
Низины и вершины,
Дороги и столбы,
Берёзки и дубы.

Еду по стране
Не наяву, во сне.
Никто мне не мешает,
Никто не отвлекает

От разных увлечений,
В дороге впечатлений.
Никто не пристаёт,
Никто не достаёт.

Виртуальных нет ментов,
Нет бандитов и воров.
Дорога не забита,
Без ям и не разбита.

Дорога в небеса,
В воздушные леса,
Где ангелов глаза
Чисты как слеза.

Дорога в мир иной,
Где буду я другой,
Похожим на луч света
И быстрый как комета.

Дорога моя в вечность,
Где мыслей бесконечность.
Там моё пространство,
Духовное богатство.

Дорога моя — мысль.
Дорога моя в высь.
Дорога не земная.
Дорога мне родная.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии